650字作文微笑
微笑,是世界上开放最灿烂,最绚丽的花朵,它永远不会凋谢,不会枯萎。而这朵灿烂绽放的花朵时刻围绕在我们身边。
生活中,你肯定有过许多的困难吧!有些人视坎坷为考验,视不顺为动力,他们面对如此艰难险阻的时候,昂首挺胸,朝蔚蓝的天空展示一个微笑,因为他们坚信胜利的到来。在人生这条宽阔却又坎坷的道路上,以“微笑”为风帆,驶过无数次浪花,越过无数次礁石,因为他们有着“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的凌云壮志!
我们也许在人生的某个港湾迷失了自我,当狂风来袭时,会沮丧地问:何处是我避风的港湾?然而这时就会有一朵希望之花开花开在你的身旁,可能是你身边相依相伴的人为你而开,又或许是你一面之缘的人,再或许是你从不认识的人,但他们却在不经意间给你一个微笑,给你一个重拾信心的微笑,使你振作,挺起坚韧的毅力冲破道路上每一个关口,让你有了一个成功的喜悦、自豪之情。
微笑亦是光明,在世界上,有许多残疾人,他们可能先前不是,而是后来遇到什么重大创伤之后而造成的,但此后却失去了生活的信念,他们落魄了,不管家人如何地鼓励,他们都没有听从,而这时当一个白衣天使,或是一个天真活泼的小孩,冲他们微微一笑,他们明白了,亮起了希望的曙光,勇敢面对人生。他们的笑容是多么地伟大啊,让人们走出困境,走出悲伤,留下你真挚的笑容而帮助人们,这又何乐而不为呢?高中作文
我不伟大,但我庄严;我不聪明,但我自信;我不漂亮,但我不失真诚的笑容。我要把我的笑容留给身边的每个人,留给美好的明天。