650字作文我的乐园
我心中的乐园,是我家温馨的小书房。有时我可以在里面快乐地看书,有时可以在里面开心地写作业,有时我在里面高兴地画画。
只要在书房里看书,我任何不好的心情,都会烟消云散。有一次,我考试考差了,非常难过。我便拿起《西游记》津津有味地看了起来,当我看到猪八戒挺着个大肚子,一边走路,一边吃水果,我不禁哈哈大笑。考试考差这件事,早已被我抛到九宵云外。
还有一次,我被爸爸骂了一顿,心情特别不好,当时我也不知道干什么,只好慢慢地拿起《红楼梦》。可是,当我看到贾宝玉出生的时候,嘴巴里竟然含着一块玉石,我非常惊讶,我便跑去问爸爸妈妈。爸爸仔细地给我讲解道:“其实贾宝玉嘴里的那块玉,是女娲娘娘补天时落下的一块七彩石”。我和爸爸讲着讲着,把那件不开心的事忘记了。
每天晚上,我都坐在书房里写作业。妈妈时不时给我送夜宵和牛奶,我想:妈妈对我这么好,我一定要努力学习。妈妈走后,我心里甜滋滋的,就像嘴里含着一口蜂蜜,舔着一根棒棒糖似的,特别的甜美。
日常当我无聊的时候,我便会拿起纸和画笔,开始了我的美术创作。我一边画一边想:我画得那么好,爸爸妈妈肯定会表扬我的。嘿嘿,果然不出我所料,我催促着爸爸妈妈,他俩急匆匆地走过来。我自豪地抬起头,顿时,爸爸似乎懂了,笑眯眯地对我说:“闺女,你画画画得真好,有创意。你有绘画天赋,一定会取得更大成绩。”这时妈妈也点点头,结果我们都开心地笑了。
这个书房给我带来了欢声笑语,使我每天心里充满阳光。这就是我的乐园——书房。