拔河比赛作文一千字左右
今天的体育课真是别开生面,因为我们班要跟四(2)班来一场拔河比赛。
四(2)班派上去的男生个个都是小个子,十分瘦弱,而我们班的男生个个身强力壮,力气十分大,所以我们班可以说是胜券在握啊!
四2班一上场就开始用力拉,让我们(3)班始料不及,差一点就输了比赛。旁边的啦啦队看见了,就大声喊起来:“加油,加油,三班必胜,三班必胜!”这一声声喊叫,让我们班的男生提起了精神。“用力拉,加油,用力拉!”拉拉队几乎是用尽了洪荒之力,喊破了嗓门。
“(2)班不能输给(3)班,加油,加油!(2)班不能输给(3)班,加油,加油!”(2)班的啦啦队也喊了出来。这一喊让(2)班的男生像吃了兴奋剂似的,他们紧握双拳,拼尽全力地拉着。此时双方僵持住了,中间的红领巾,一会儿往左,一会儿往右,最后定在了中间。不久,(2)班开始坚持不住了,(3)班一见这情景,就抓住机会用力一拉。在裁判一声下令后,(3)班胜利了!
(3)班的啦啦队,激动地跑了上去,有的击掌,有的拥抱着,有的又蹦又跳,那场面别提有多欢乐了!