五月,是个感恩的季节,空气中弥漫的是康乃馨的花香,心中荡漾的是无限的感恩与崇敬。孝道是一种美德,感恩是一种素养,更是灵魂的元素,一个人,只有懂得了感恩父母,才会从灵魂的根底伸出枝蔓,然后这枝蔓才会漫溢出人性的淳厚与芬芳,懂得感恩父母的人,是这个世间最美的生命。
母亲的絮语一遍遍、一次次的回响在我们的耳旁,不过怎样,我都爱听,因为母亲是爱我的,是为了我的。无论怎样,我都会用微笑面对母爱,我都会用感激面对母亲,无论怎样,我都会一切为了母亲。因为母亲也会这样,母爱是无声的,是恩慈的,是伟大的。
在上帝的感恩下,我们得到了母爱,在平凡的生活下,我们了解了母爱,在一次次的争吵中,我们升华了母爱。母爱是一杯水,无色但不平凡,无味,但不锁碎,无形,中但不柔弱。
这个母亲节,让妈妈的心中开满康乃馨吧!一句话,一封信,一朵花……都可以诠释母亲的爱。母爱是海,宽阔。母爱是水,连绵,母爱是地,温暖……
康乃馨象征母爱,每一朵康乃馨中,都充满了母亲的泪水,汗水。
是您,就是您,为我可以付出一切的人,是您,就是您,一句句真心对我的人。是您,就是您,我一举一动都牵动我心灵的人。
母亲,您快乐,我便快乐,您悲伤,我便悲伤,一滴汗水,洒在手上,热的,火热的,赤热的。一滴泪水洒在手上,是凉的,凄凉的,冰凉的。有母亲的孩子快乐与善良在心中荡漾。母亲是光荣的,母亲是神圣的。您是为我的,我是幸福的,您是爱我的,我是甜蜜的。
感恩的树根插入心灵,为我阻拦悲痛,躲开忧愁。这个母亲节,母亲的心中已经开满了康乃馨。