春天作文300字左右
春天是美丽的,是万物生长的季节,是沉睡的动物苏醒的季节,是报春花盛开的季节,是燕子飞回来的季节……春天的校园也别有风格。
走过长长的围墙,就可以看见一个铮光闪亮的电动大门,电动门张开时就成x状。只要打开它,孩子们就会蜂拥而入。
进入校门你会看见,它的右边是一个小房子,那时门卫的办公室。如果下雨了,门卫就会在小房子里看门。
小房子的旁边是一个大大的操场。因为春的歌声响后,一棵棵大树又冒出了嫩芽。春的歌声唤醒了大树;唤醒了草地;还唤醒了校园的热闹。操场上,小草已经迫不及待地探出了头;一些很小的花也从墙缝冒出了芽芽;大树们纷纷长出了新叶,向孩子们展示着自己旺盛的生命力。
操场的积雪早已融化,化成水,淘气地钻到土里,滋润着大地。孩子们在这里找着春天的色彩,绿的、粉的……其实,春天的色彩已经画在了他们的脸上。
春天的校园真是美极了。