春天作文300字左右
“还记得许多年前的春天,那时的我还剪去长发……”听着这首充满活力,阳光的歌曲,大家就会情不自禁的跟着歌曲走进了春天里。
春天,是个令人憧憬的季节,它不像夏天 那么炎热,也不像冬天那么寒冷,更不象秋天果实累累,但春天它会给人们带给与众不同的优美风景,令人心旷神怡!
布谷鸟,百灵鸟各种鸟儿们在绿茸茸的“大伞”下齐声欢唱,好像在欢迎春天的到来,春天,还派来了报春使者 迎春花,迎春花“不负众望”在世界各地盛开,让人们知道春天来了。
在田野里,芦苇在潺潺的小溪旁被微风轻轻的吹拂着,形成了一幅美丽的美丽的自然画面,透过清沏的河水,可以清淅地看到一块块五彩缤纷的胀气鹅卵石,为春天又增添了一份美丽。
躺在绿油油的草坪上微风吹来,象是轻轻的在抚摸着我的脸,舒服极了,望着蓝天白云,羊儿悠闲的在草坪上吃草,这就是春天的气息!
春天一个人人都知道的季节,却给我们带来了无数欢乐和舒爽,我爱美丽的春天!