春天作文300字左右
周末,迎着蒙蒙的春雨,我们娘仨一同来到雪枫公园游玩。
一进公园大门,我就被一块“风水宝地”——草坪给吸引住了。瞧!小草妹妹钻出了地面,她东瞅瞅,西望望,心里想:噢,春天来了。它们伸了伸懒腰,接受春雨姑娘的神圣洗礼。一阵春风刮过,小草开心地跳起了舞蹈。它们时而舒展双臂,时而弯腰扶地……舞姿美丽极了!
地上的花花朵朵也憋不住了,争先恐后地开出了鲜艳的花朵,红的似火,白的如雪,粉的赛霞……尤其是迎春花,金灿灿的怒放着,在碧绿的草地上格外耀眼。你看那海棠花,它们三五成群地躺在枝头上叽叽咕咕地说着悄悄话。它们是那样娇嫩,是那样充满生机!
昆虫们也闲不住了,蜜蜂嗡嗡地飞来飞去,在找着最美丽的花儿,刚一找到,便像小宝宝投进妈妈怀里一样吃起了乳汁。蝴蝶小姐也来凑热闹了,她穿着美丽的五彩衣裳,在花丛中翩翩飞舞,好像在说:“瞧!还是我最美吧。”
啊!在草丛中,我捕捉到了春天的影子,我喜欢春天!