创意作文我的乐园
推开大门,只闻见一阵瓜果飘香,又见一片万紫千红,这就是我家的前院。我家前院十分宽阔,半个院子几乎种满了蔬菜。
夏天一到,我经常去村子里的小卖部买冰棍。走在回家的小路上,周围是多么的安静,就连青蛙也热得不愿叫一声。
一到家,我总能目睹一场别致的音乐会!红色的辣椒,歪歪扭扭的站成一排,唱着那火辣辣的歌。蜜蜂在微风的音韵中,有节奏地跳着舞。这时候蝉出现了,他和好朋友麻雀一起来告诉我这个乐园的美妙。
我装成受邀请的成员,也急急忙忙的赶了过来。抓起一只蝉的翅膀,想让他带着我一起飞到湛蓝的天空。飞呀飞,飞呀飞,飞呀飞,可我却始终在陆地上。脑筋一动,我又立刻扑到了鸟儿跟前,我手一伸,它一闪;我手又一伸,它又一躲,真真是敏捷呀!
它将成为我心中永远的乐园,再无之二。