创意作文我的乐园
在乡下,我有一个乐园,那是一间我自己设计的水泥房。
水泥房的旁边是一片用竹篱笆围成的凤仙花花园。鲜花盛开的季节,即使你在距离十米远的地方,也会有一股淡淡的清香像一朵朵浪花向你扑鼻而来。远远望去,碧绿的叶子上坐着一个娇滴滴的小姑娘。如果你摘下一朵花来闻一闻,啊,多么迷人的香气呀!在花园里有一个碧绿的小水池,里面种有荷花,水面上有几片荷叶,一阵风吹来,荷叶像船只一样,随风飘在水面上。
每当我生气的时候,我便来到这间小房子里,走进玩具间玩玩具。我在这里用纸写下我的梦想,折成纸飞机,让这些纸飞机载满我的梦想飞向远方。
每当我闲来无事的时候,我便走进我的小小图书馆,一边啃着美味零食,一边啃着精神粮食进入了知识的海洋。
每当我晚上睡不着的时候,我便会偷偷从帐子里出来,穿上鞋子走到楼顶上,这是我的观星台,我躺在水泥板上,望着满天繁星,数啊数啊
这间小小的水泥房,带给了我无穷无尽的快乐,我爱我的这个乐园!