今天我很高兴。
今天数学分出来了,我考得很不理想,老师发下了卷子我看到我有好几道题都是粗心错的,不是得数算错了就是没有审清题就写,白白的扔了好几分,老师让改的时候,我认真读题粗心错的都能改对,通过这次数学考试,我又吸取了很多教训,考试的时候,要认真做,不能马虎,写题的时候,要把题读透读懂了再写,不能读一遍题,就写,在算数的时候要列竖式多算几遍,不能算一遍就不算了,以后还会考试,我以后要在课堂上认真听课,在平时的考试中也叫记住这些毛病不能犯,在下一次大考试的时候,要把这次的毛病改掉还不能出现别的毛病,希望我下一次考试改掉这些毛病以后可以考得很理想。
今天我很高兴,又知道了自己在考试时候的不足,以后考试的时候不能再犯这样的错了。