奋斗作文2000字作文
看完这部电视剧,心中有无数感言!
我看到的是年轻人的毅力和叛逆,和谐温暖的家庭,刻骨铭心的教育,乱七八糟的爱情,美丽坚强的米莱。
我喜欢米莱,喜欢她的大方,喜欢她如痴如醉的爱一个人,喜欢她的善解人意,喜欢她的可爱,喜欢她对朋友的义气,喜欢她外表的坚强内心的脆弱,喜欢她的一切……
我不喜欢陆涛,不喜欢夏琳。
我无法忘记她在冰激凌店由于委屈所留下的泪水,无法忘记她在舞台上含着泪为陆涛所唱《左边》的那个瞬间,无法忘记在某个早晨她吻陆涛留在杯子上的唇印,无法忘记她在公司楼下对陆涛所说的每一句话,特别是:“只要你允许我对你好,我就高兴。你要敢不允许,我就不高兴...”
她为了陆涛和夏琳的幸福,相让自己忘却陆涛。她让陆涛带她去他们所留下深刻记忆的每一个地方。她想用这种方式来纪念她已经终结的爱情,也想有种方式使自己从失恋的阴影中摆脱出来。但她失败了,他没有办法忘却陆涛。她出关时回眸的眼神出卖了她,她渴望陆涛、渴望它的出现、渴望他的回心转意,因为她仍深爱着陆涛。她想让陆涛安心与夏琳结婚,他不停得告诉陆涛她已经从失恋的阴影中摆脱了。
其实,她是最可怜的人,她的朋友都有了良好地归宿,只有她没有。陪伴她的只有那首《左边》,只有香草和咖啡混合在一起的冰激凌留在空气中的余香,只有空掉的KFC的薯条袋,还有她失落、留恋的眼神以及那孤独的眼泪。
她外表看似坚强,但是用这种装出来的坚强来掩饰内心的脆弱。但可悲的是陆涛始终没有办法发现她内心的真实的感受,因为他永远也感受不到了。因为他的心里只有夏琳,或许偶尔还能想起那个尘封的米莱。
看到快结束的时候,突然觉得米莱才是最可爱的.
她所塑造的,正是现实中很多人扮演的,不求回报的付出可是最终却一无所有,那种心情,我想很多人都体会过.
突然想起了自己,另一个自己,别人无法懂得的自己。有时候觉得自己像米莱,有时候又想像米莱。
我想对别人好,一心一意的好
我会疯狂的爱,一直爱到遍体鳞伤也不曾有任何怨言。失去了……心碎了,放弃了,澈底的放弃了。
疯狂的用酒精来麻醉自己受伤的心,撕裂的用雨水来淋透自己。而外表却表现的那么坚强。看到他,日日夜夜的看到他。却还是假装着快乐,假装着笑容,假装着可爱,假装着……这一切的一切在别人看来是一个笑话,在我看来是伟大,属于自己的伟大。我就要这样疯狂的存封在心底。结局是伤,永远的伤,无人知道的伤,不感表现出来的伤,改到忘却的伤。
自己的自己,永远是自己。不能让任何人改变我,也不曾被任何感动改变的我。现实在变,世界在变但我不会变。
我年轻,我有为未来为梦想奋斗的决心,但我脆弱,我无力。