感恩老师500字优秀作文
每一条小河都有它的源头,每一座大厦都有它的根基,而我们每一个人都有恩师陪伴。
是老师让我们懂得做人的道理;是老师让我们在知识的海洋里畅游;是老师帮助我们拿到知识宝库的金钥匙。所以,让我们学会感恩吧!
大爱无言,真爱无怨。老师的默默奉献使我们汗颜;老师的毫无怨言,使我们敬佩;老师的尽职尽责,使我们崇仰。“鸦有反哺之恩,羊有跪乳之德”可老师却从不索取。老师犹如辛勤的园丁,尽心尽力地呵护我们这群祖国的花朵;老师犹如冬天里的一丝火光,是我们感到温暖;老师犹如默默奉献、燃烧的蜡烛,为我们照亮前进的道路。
让我们感谢老师的恩德和教诲,师恩在我们心中是神圣而不可侵犯的:犹如巍峨的高山令我们仰望;犹如珍贵的瑰宝不可侵犯。老师是伴随我们的。老师的批评,是为我们指引方向;老师的奖励,是为了让我们继续努力;老师的激励是让我们奋发向上。让我们感谢老师吧!
感谢老师,常常汗颜。感谢老师,血涌心田。老师对我们的爱和鼓励,就像春晖融雪,使一切复苏,万物都燃起了希望。就像雪中送炭,一切都来得那么及时。使我们即将冻僵的“心灵”感到一丝温暖,一直蔓延到心田。
我们应该感谢老师的默默奉献,老师的毫无怨言,老师的尽职尽责,老师的春晖融雪,老师的雪中送炭。让我们永远感谢我们心中最值得敬佩的老师吧!
感恩老师500字优秀作文篇7
您无私的给我们知识,把我们浸泡在知识的海洋里;默默的培育着我们,使我们从一个无知的孩童开始慢慢成长起来,您的付出就是我们的收获,您失去了休闲、娱乐的时间,我们却得到了宝贵的知识。所以,敬爱的老师,我最想对你说的依然是那平凡而又陈旧,但却饱含我真情的几个字——
“谢谢你了,我敬爱的老师。”
经过您们的辛勤培育,我现在已到达了人生的第二起跑线。在这条起跑线上,在您们的谆谆教悔下,我一定会跑得更稳、更好!要达到这一目标,我知道是和你们的辛勤培育与我自身的努力分不开的,所以呀,年轻、漂亮而又惹人敬爱的龚老师,我想悄悄对你说:“你讲课的声音有点小哟,我们后面的同学有时听不清楚。您在有可能的情况下走动走动吧。”有些不好意思哟;老师,不要怪学生不心疼您哟!其实我也知道,讲课是非常费神的,所以我还要对你说:“下课后一定要好好休息,多喝点水,保护好嗓子、照顾好身体。这样才能天天阳光,学生我看在眼里也就为辛勤付出的您而高兴了。”老师,我想对你说的话好多好多,但是纸太短太短,无法将我对老师的这份深情与尊重记录,我想了好多好多华丽的词语,但还是抵不过那几个平凡朴实的字——
“老师,您辛勤了!谢谢您!”