关于雪的作文600字作文
冬日女孩悄悄地在世界上留下了脚印,变成了聪明的雪娃娃,点缀和温暖了世间万物
黄昏时,雪人娃娃举着降落伞在空中翩翩起舞。安静,害怕惊醒睡着的孩子;甜蜜,躺在大地母亲的怀里。
雪是一个神奇的童话。黎明时分,世界被淹没在一片白茫茫的大海中。屋顶上,候鸟栖息的脚印都是天然的海豹,这让房子不那么单调,也特别喜讯连连,让冬天充满生机。林子里,树还是那么羞涩,裹着白色的“外衣”,听着雪滑的声音。草地上,梅花盛开。他们在雪地里挺拔而优雅。
雪是孩子的摇篮。我们来到户外,一幅和谐的画面映入眼帘:看,有一个男孩和父母在堆雪人。雪人装扮可爱,生动,真是一部优秀作品。看,一个小女孩半蹲在雪地里,画着一幅美丽的图画。她那双专注的眼睛不知不觉地诱惑了我。
雪是欢乐的舞台。来到一栋楼前的空地上,我们一家人吹响了打雪仗的号角。战斗开始了。爸爸先攻击了我。他轻快地走着,把雪球侧向一边,果断地跃起,把它从天上扔了出去。我找对时机,侧着身子,然后迅速躲开。只是一颗快乐的心,没想到后面很快被什么击中了。啊,原来是我妈妈的诡计——偷袭。现在我要小心了。轮到我进攻了。我心里有个计划。我指着远处,高兴地叫道:“哇!那里的雪景多美啊,我父母马上转过身去看,我看到了一个机会,趁机把雪球扔给了妈妈。”是的,是的!”雪在我的笑声中回荡了很长时间。
谢谢你冬天的雪,这雪给我带来了家庭的幸福。我希望你的脚步再慢一点!