关于多彩的春天作文
春天是万物复苏的的季节,春天是生机勃勃的季节,我在这个美丽的季节里寻找春天。
在郊外的田野上,我闻到了春姑娘来到的味道,闻到了世间万物复苏的味道,还闻到了春天归来的味道!
在河边的小树林里,我看到了大地复苏的景象,看到了小燕子从南方飞回的景象,看到了植物重新地长出嫩芽的景象!那一颗颗的小草正在努力的冲出地面,那柳树正在用优雅的舞姿再把她所有生命力展现给我们看。还有许多鸟儿飞来飞去,那画眉鸟在树枝上唱歌,真迷人啊!那燕子妈妈也在辛勤的建造自己温暖的小家。啊!万物都苏醒了!
这时,淘气的春雨弟弟来了,用他的汗水灌溉了花的土壤,大地复苏了,这时间的万物都复苏了!这时有一股沁人心脾的花香迎面扑来了,啊!在这花的海洋里有着许多的小能手—蜜蜂,它们辛勤的采着花蜜,还有那各种颜色的蝴蝶在花中飞舞,好像在给花儿当舞者,那景象太美了,看的我眼花缭乱。
春天的颜色真的是五彩缤纷,太阳是红灿灿的,天空是蔚蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄的……这五彩缤纷的色彩为什么会不约而同地选择春天这个季节来到呢?我知道了,它们都喜欢春天,我也喜欢春天。
一年之计在于春。在这生机勃勃的季节里,我们应该努力学习,才不辜负这大好春光!