关于感恩作文300字作文
因为有了您,我们的世界才会变得如此美丽,混沌之中 ,才有了指路的明灯,迷茫的夜空,才有了永恒的北斗。您肩负着神圣的使命,您肩负着祖国的未来,就这样,一代又一代的少年在您的抚爱下健康成长,在您的关注下奔赴远大的前程。
接着,我们为老师献上了一首歌《感恩的心》这首歌。最后,同学们高呼:“老师,您辛苦了!祝您教师节快乐!”老师眼里流出了激动的泪水,老师明白了孩子们已经长大了,懂事了„
这个教师节是我们对老师的感恩,这个教师节是如此的难忘。它将永远的存在于我们和老师的心中!