关于感恩作文300字作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运……”每当我想起这句歌词,我就想起妈妈让我写的十篇读后感。
记得今年寒假的时候,作文班老师让我们每个人看十本书,我回家跟妈妈说了这件事,妈妈大声地说:“太好了!你看完十本书之后,要写十篇读后感。”我心里想:糟了!早知道不跟妈妈说这件事了。
之后,我每天在自己的房间里读着一本又一本书。看完之后大部分都忘了,我心里想:没关系!边写读后感,边再看一遍书,一举两得嘛!
三天之后,我写完了十篇读后感,并把它们小心翼翼地放进小书包里。妈妈要洗我的小书包,我说:“洗吧!”洗完之后我才想起来,读后感在书包里放着。我要感恩妈妈,不是因为她把读后感洗了,而是因为我严厉的妈妈让我从此不再惧怕写读后感了。
微风慢慢拂过柳枝,柳絮随着微风飘向远方,都好像在为我感恩的美德加油!