关于不忘初心的作文200字
不忘初心
不忘初心,方得始终。人生是一场旅行,有时候,是一场说走就走的旅行,有时候,是一场无法预知的冒险。
然而,人生中最重要的事情,莫过于保持初心。当我们年轻的时候,总是有着无限的梦想,总是有着无穷的力量,总是有着无畏的勇气。但是,随着时间的流逝,我们渐渐变得懦弱,渐渐变得迷茫,渐渐变得疲惫。
不忘初心,就是要坚持自己的梦想,坚持自己的力量,坚持自己的无畏。只有如此,我们才能够迎接挑战,迎接变化,迎接未来。不忘初心,就是要坚持自己的信念,坚持自己的原则,坚持自己的底线。只有如此,我们才能够坚定立场,坚守正义,坚守真理。
不忘初心,就是要坚持自己的热情,坚持自己的热爱,坚持自己的追求。只有如此,我们才能够燃烧自己,照亮别人,照亮自己的人生。
不忘初心,方得始终。人生是一场旅行,有时候,是一场说走就走的旅行,有时候,是一场无法预知的冒险。但是,只有保持初心,才能够走得更远,走得更好。