关于老师作文500字
世界上,有很多很多的老师,美丽、高挑、帅气、多才多艺的老师都有。唯独我的老师最独特,她就是——徐老师
徐老师她既不高又不瘦,但她的身躯是那么的可爱。乌黑的头发,浓眉大眼,樱桃似的小嘴,红红的,很好看。
她的性格开朗、活泼,但是有时候发起火来她连自己都怕。所以劝你们千万不要惹她生气,不然后果不堪设想。
我们班的人都叫徐老师“徐姐”,所以我也跟随大部队一起叫徐姐啦!
在上课的时候,每当我们开始觉得枯燥乏味的时候,徐姐就开始搞笑了。每次都是因为徐姐,我们枯燥乏味的教室就会马上变成了欢声笑语的乐园。
但是,有些同学实在太不听话了,总是不交作业,让徐姐心烦。所以,有一次,徐姐在课堂上发了好大的火,就是因为这些老顽固的作业问题。
可是,当惩罚了这些同学之后,徐姐立马变脸。
她对我们说:“你们真的是,人家其实是很淑女的,就是因为你们这些兔崽子害我变成了这么暴力的人。”当时我们在台下的同学都蒙了徐姐变脸比翻书还快。
我偷偷告诉你们,徐姐的知识可丰富了,我觉得她可是专家级别的老师。
就是这样一个可爱、幽默的一位老师,给我们带来了无尽的欢乐,也让我们一些同学改掉了一些不交作业的坏习惯。就是这普普通通的老师,让我们觉得她是最好的老师。