关于老师作文500字
相信大家都知道孙悟空会七十二变,我们的曾老师也会七十二变,不信的话我可以给你讲讲。
曾老师她衣着方面很精致,今天穿红色的短裙,明天穿绿色的连衣裙,后天就不知道穿什么了。她有一头的“红丝线”,还有架着一副红眼镜,你不要看她长着一双小眼睛,可瞪起人来比老虎还可怕,有时候又看起来温柔似水。她还有一张小嘴,讲起课文来,像机关枪,说个没完没了,让我们昏昏欲睡。
平时,无论是上课还是下课,她都像天使一样,宽容大方,守护着我们大家。
可是有人考试不理想,疯赶打闹和扣分等时,她就会立刻变成“恶魔”送上“大餐”——作业加倍。有一次,我做错了许多题,老师把我叫去办公室,她的眼神充满的怒火,好像要烧了一栋楼一样,可怕极了,我就被批一顿,还被罚写生字。
她还会很多招数,并且招招“致命”,小招就是扣分,中招就是背书包一星期,大招就是抄课文和写反思。
她上课时不像别的老师一样,比如算数时,她教我们不够减时要借一当十,她就开玩笑说成好比没钱要借,这让同学印象深刻,在做算数题时,像很少同学会犯错,有人开小差的时,就故意从开小差的同学旁慢慢走过,时不时还假装系鞋带。这让那同学不禁抖了抖身子,立马坐好。
她虽然严厉,但其实是对我们的关心,是对我们的一种爱,我不会忘了她——我的曾老师。