我们的新时代观后感
作为基层党员看了《厉害,我们的新时代》第二集后,我有以下感觉
首先,我们常感受到自己肩负的使命。使命一直是激励中国共产党人不断前动力,中国共产党是以使命为己任的政党,为中国人民谋求幸福,为中华民族谋求复兴是我们肩负的历史使命,我要找准定位,努力工作,以全心全意为人民服务为自己的座右铭,以实际行动实现自己的价值,以坚定的理想信念走新的长征路。
其次,要将个人命运与民族复兴联系起来。新时代,新思想,要求我们始终保持积极进取的态度,系统思考,系统创新,用___武装自己,不断激发自己克服困难的热情,不仅要有爱、耐心、细心,还要认真学习专业技能,用劳动汗水洗去浮躁,用献身精神表现信念的坚定
第三,要传承和发扬党的优良传统。96年来,我们党承担的使命一直与人民站在一起,与人民呼吸共同命运,从中国共产党诞生之日起,中国人民有主心骨、中华民族有负责人。作为党员应该记住使命,不要忘记初心,在实际工作中每天作为第一天工作,勤奋努力,为中华民族的伟大复兴做出贡献。