我们的新时代观后感
作为一名基层党员看过了《厉害了,我们的新时代》第二集后,我有以下感受:
首先,要时刻感受自己肩负的使命。使命一直是激励中国共产党人不断前行的动力,中国共产党是以使命为己任的政党,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴这就是我们肩负的历史使命,我要找准定位,努力工作,将“全心全意为人民服务”当做自己的座右铭,用实际行动来实现自己的价值,用坚定的理想信念走好新的长征路。
其次,要把个人命运与民族复兴相联系。新时代、新思想,要求我们要时刻保持积极进取的态度,要系统性的思考,要体系性的创新,用___武装自己,不断激发自身攻坚克难的热情,除了有爱心、耐心、细心外,更要认真学习专业技能,用劳动的汗水洗去身上的浮躁,用奉献的精神彰显信念的坚定,用实际行动迎接2018崭新的开局。
第三,要继承和发扬党的优良传统。96年来,我们党所肩负的使命一直与人民站在一起,一直与人民同呼吸共命运,从中国共产党诞生之日起,中国人民就有了主心骨、中华民族就有了担当者。作为一名党员更应该牢记使命,不忘初心,在实际工作中将每一天都当做第一天来干,勤勤恳恳、兢兢业业,才能为中华民族伟大复兴贡献一份自己的力量。