我们的新时代观后感
2017年12月24日晚,6集通俗理论电视节目《厉害了,我们的新时代》在中央电视台的新闻频道开始播出。
好厉害啊。我们的新时代由中宣部理论局、江苏省委宣传部、江苏省广播电视总台共同制作,分为新时代是什么样的新使命是什么新思想新在哪里新旅程是怎样进行的新部署是怎样进行的伟大6集。
该节目以中国特色社会主义进入新时代为主题,以党的__精神和____为主线,邀请理论专家系统解读、青年学者和基层代表进行体验、场内外观众的交流讨论,同时引进观众喜欢的智能机器人、动画、说唱等兴趣形式,生动地表现新时代新思想的丰富内涵和重大部署,从社会大众特别是青年群体的角度来看
好厉害啊,我们的新时代在通俗上写文章,深度简单易懂,接地,容易入脑,不仅有助于宣传__精神,还有助于引导党员干部和广大群众学习,通过__精神。让人们更清楚地理解我们的新时代是什么样的时代,新思想是什么样的思想新的旅程该怎么走?新的配置怎么办?如何建设伟大的工程
好厉害啊。我的国家,好厉害啊。新时代。