愿你的青春不断向前,愿你的人生不被辜负!
从90后开始到现在00后,中国的新一代年轻人好像被人们不断的质疑和指责。我们好像做什么都被说作“太年轻”,好像我们不懂得珍惜现在的好日子,又怕吃苦,眼高手低。
在许多时候,反驳并不是让人信服你的最好办法,而事实却是最有力的让别人闭嘴的方式!
或许你当前还在捧着手机刷新着无关紧要的娱乐新闻来消磨时间,或许你还在打着王者荣耀“吃鸡”等,还在为刚刚游戏的失败气愤,或许你今天又是想尽一切办法偷懒,想着过一天是一天。
“只有死人才会止步不前,我们要比昨天过得更好!”
那些批评也并不都是空穴来风,我们或许真的做了许多的错事,也错过了许许多多。但是我们有权利也有能力去把明天过得更好!
别再懊恼已经失去的东西,始终要记得过去不能重来,但未来却可以创造!