我的妹妹作文优秀中小学生600字
她,有着一双炯炯有神的眼睛,粉嫩嫩的小脸蛋,樱桃似的小嘴巴,在她那红扑扑的脸蛋上,是一头西瓜头短发。就像是一个布娃娃,没有人见了她不夸她可爱。
没错,她就是陈里宁的妹妹暄暄。
暄暄说她可爱可不是浪得虚名的!你瞧她那“蒙娜丽莎的迷之微笑”,她一笑起来,所有人都拜倒在她的石榴裙下。眼睛眯起来就像一道弯弯的月牙,嘴巴咧开来,露出雪白的
齿,脸蛋红通通的,我们仿佛都要被她的微笑给萌化了。
暄暄只有一岁,还不会讲话。只会牙牙学语。每当她开心时,就会说她那无人能听懂的“外星语”。我们听不懂便哈哈大笑。她见我们笑,也笑了起来,还拍着手,那只肉嘟嘟的小手,仿佛就像是我们手的迷你版。又怎能说她不可爱呢?
她不仅可爱,而且还很有趣。告诉你哦,她觉得自己不叫暄暄,而叫陈里宁(她哥哥的名字)。每当我们叫暄暄时,她还是低头玩自己的玩具,沉浸在自己的世界中。传来的只是一片鸦雀无声,没有一丝反应。但如果一叫陈里宁,她便放下手中的玩具,猛地抬起头,眼睛瞪得大大的,懵懵懂懂地望着我们,那样子太呆萌了!每当这时,我们总会开玩笑说:“完了完了!在这么发展下去,暄暄就要变成男孩了!”
怎么样,这就是那可爱而又有趣的妹妹暄暄。