我的妹妹作文优秀中小学生600字
我有一个可爱的妹妹。
她个子不高,有一张鸡蛋型的脸。皮肤又白又嫩,头发黑得发亮,长着一张樱桃小嘴。还有一双水汪汪的大眼睛炯炯有神,有时还会跟你说话呢!睫毛比洋娃娃还要长呢。这标准的娃娃脸就属于我的妹妹----露露。
她对跳舞的兴致非常高。有一天,我和妈妈去接她放学。一到那里,露露便像见了恩人似的张开双手向我抱来。我也张开双手准备拥抱她时,她突然刹车说;“琪琪姐姐,我跳舞给你看好不好?”我被她弄得晕头转向不知所措。我掏出手机放起音乐来。‘我爱洗澡’。她一听音乐,仿佛着了魔似的跳了起来。这时,路过的路人纷纷夸赞。
妹妹不但可爱而且调皮。
一天,同学来我家玩,妹妹拿了我的文具盒。当我问起她时,她说是我同学拿的。我便气冲冲地去另一个房间向同学兴师问罪,当她听我说之后说;“我没拿你的文具盒,应该是你妹拿的。”就在我和同学说话时,文具盒竟然又自己飞回来了。我假装很生气,要打她小屁股,这样我们有追逐打闹起来。
瞧,这就是我的妹妹,怎么样,可爱又调皮吧!