我的妹妹600字作文优秀小学生
我有一个可爱而又调皮的妹妹。她受到我们全家人的的关爱已经一年零两个月了,也许每天都很幸福吧!
她的脸小小的,脸蛋红扑扑的,大大的耳垂和一张嘟嘟囔囔个不停的嘴。人人都说她长的和我很像,仿佛是从一个模子里刻出来的。我很好奇,真的有那么像吗?妈妈将我小时候的照片拿出来给我看,我更不相信了!因为我觉得,那一定是妈妈拿妹妹的照片糊弄我的!然而那照片背景的土墙才是最具有权威的证据。
她与我在短短的四百天的时间里使我深深地喜欢上了她。她在学走路的时候便是我们最忙的时候了,他仿佛怎样都不安生,总是那么的调皮与逞能。
一次,她自己站在小车里,竟不服着小车的边!在里面乌拉乌拉的嘟囔着什么,还拍着嫩嫩的小手,仿佛有什么事很值得庆祝一样。结果,不出所料,她咣当一声摔倒了,还好只摔倒了屁股,应该不疼,而她也吓了一跳,不知所措的望着我。
最好玩的一次是妈妈给她买了一双可爱的小鞋,给她穿上。她笑眯眯的望着那照片,还时不时的摸摸它,甚至硬要把鞋往口里填。也许是她第一次穿鞋激动的吧,她望望我,望望妈妈,再戳戳小鞋,可别提心里有多高兴了!我把她放到地板上,用手拖着他的胳膊,扶着她走。可别提他有多高兴了,一边笑着一边跑,真的是不会走就要跑啊!这可把我累坏了,弓着腰,弯着身子扶着她,生怕他磕到。
现在她能自己走了,虽然有时候会自己坐下,但基本不会磕到了。因此,我们必须把家里的东西都放好,尽量不让她拿到。若拿到了,一定会夺不出来。他还会叫哥哥了,虽然不是很清楚,但“得得”的叫着,叫的我心里面真暖!因此我一定会答应“哎!