春天的颜色初三作文800字
春天是什么颜色的?春天是红色的。早晨,一轮火红的太阳从东方升起来,把灿灿的光芒撒向大地。天边的朝霞是红色的,屋顶、树木都被染上了红晕,好看极了!公园里的桃花、海棠开了,艳艳的像一片片红云。杜鹃花笑了,告诉我春天是喜人的红色。
春天是什么颜色的?春天是红色的。街头巷尾、田间地头,一个个红色的身影忙碌着,他们身穿红马甲,有着共同的名字-志愿者。日以继夜坚守岗位,控制疫情牢记使命。黎明破晓前,他们在岗熬红了双眼。华灯初上时,他们在岗冻红了双手。志愿者用一颗颗滚烫的心渲染出春天最美的红色。
春天是什么颜色呢?春天是白色的。躺在草地上,眺望着远处,在湛蓝天空映衬下,云朵洁白温柔,云卷云舒间,偶尔飘来几个蒲公英宝宝,顽皮地与我嬉闹,告我我:春天是梦幻的白色。
春天是什么颜色的?春天是白色的。危险来临,生死关头,一个个白色的身影挺身而出,他们穿着防护服,有着共同的名字-白衣天使。剪去长发、背井离乡,身穿防护服的他们变成了一个个可爱的企鹅,汗水一次次将衣服浸湿,体温一次次将衣服捂干,他们与死神赛跑,与自己较劲儿,白衣天使们编织出春天最美的白色。
春天是什么颜色的?春天是绿色的。道路旁,被微风一吹,树木绿了,袅袅地向人们摇曳翠袖。乡野中,农民们忙着耕种,现代化拖拉机驶过,禾苗绿了,盈盈地微笑着,在阳光中长势正旺,春雨绵绵,柔和地抚摸着大地,告诉茁壮成长的我们,春天是绿色的。
春天是什么颜色?春天是绿色的。春风又绿江南岸,春天带来了新的希望。工厂里的机器声轰鸣犹豫滚滚春雷,经济的生命力滋养了娄东大地。疫情防护、复工复产、热火朝天、开足马力,太仓用“辛苦指数”换取“复工速度”,经济社会的发展按下了快进键,记录下这生机勃发的绿色。
春天是什么颜色?春天是金色的。冬天还没有完全退却,手脚仍感僵冻,水仙花就已经预知春天的消息,率先开出一片金黄耀目的花朵,实足令人意飞神驰。它是春的使者,带来了春天金色的消息。
春天是什么颜色的?春天是金色的。锦绣江南金太仓,同舟共济克难关。你看,一条条接地气、一个个暖人心的政策出台,鼓舞了士气、振奋了人心,展示出了我们如同金子般坚定的发展信心。