家乡的风景作文1年级优秀400字
郑州一年四季风景优美,物产丰富,还有许多有名的小吃。
春天的郑州,小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机,春雨姐姐滋润了大地。你看,滋润了小草,小草偷偷的探出了头;滋润了柳树宝宝,柳树宝宝仰起了绿辫子;滋润了小花,小花绽开了笑脸……
夏天的郑州炎热无比,热得人们24小时都在开着空调;热得蝉在树枝间一直在叫:知了,知了……热得小鸟停止了美妙的歌声。
秋天的郑州是个丰收的季节,农民伯伯去田野里收获农作物,阿姨们则去果园里采摘丰收的果实。
冬天,有时西北风犹如脱缰的野马不停的刮,有时雪花漫天飞舞,整个郑州城披上了银装,大地好似盖上了一层厚厚的棉被。如果你的手轻轻地沾一下水,准会冻僵。
我的家乡一年四季风景如画,欢迎您到郑州。您来,您不来,郑州随时恭候您的到来。