科技强国的优秀作文四年级
科技发展是强国之路,科技发展是中华民族进步的第一动力。没有科技的发展,我们哪来今天的幸福生活?
今天,我们来到了绍兴科技馆。在展厅,工作人员详细地为我们介绍科技发展的新成就,我被深深地吸引了。
“举头望明月,低头思故乡。”古时候,相隔千里的人们无法见到自己的亲人朋友,心中总是会涌上一股思乡之情。但如今,只要拿起手机,轻轻松松地按几个号码,过不了几秒,耳边就会想起那熟悉的声音;或者可以打开视频,眼前又会出现亲切的脸庞。
科技发展带来了许许多多……
科技,为我们点亮了明灯,让我们在夜晚时仍然灯火通明;科技,让我们吃上了优良的水稻,不再担心半饥半饱;科技,打开了网络之门,领着我们见识到了更多的知识;科技,带来了……
科技让我们的生活更加便利更加美好。在这个科技不断发展的世界里,我相信,我们人类将会创造出更加“意想不到”的科技。与此同时,我们也要更加努力学习,多多了解科学知识,争取为将来的科技发展献出自己的一份力,使人们的生活更加美好……