爱心无价作文
今天18:00在南洋广场的喷水池边由太仓日报社与南洋广场联合主办首届“太仓日报小记者慈善义卖活动”,所得善款将全部捐赠给太仓市慈善总会“童视界爱心基金”,用于帮助太仓地区贫困或身患重病的学子。
有了成功的推销经验,我越来越轻松越来越兴奋,于是我和丛容主动出击到广场人群中去卖汽球,也许大家受到了小记者们的感染,不时有小朋友们买下我们的气球,大家都为献爱心付出了一丝绵薄之力。经过一个多小时的努力,我的商品终于卖完了,我的爱心公益基金99元,加上我的好朋友邱星赞助1元,我郑重地将辛苦两个小时收获的100元,放进了爱心捐款箱。当我想到可以帮助贫困学生,心里非常开心,饥饿与疲劳顿时抛到九霄云外去了。
通过这次爱心义卖活动,让我知道了卖品有价,爱心无价,欢乐可以传染,爱心也需要传递,让我们一起行动起来,献出自己的爱心,将爱心传遍世界的每个角落,让世界变得更加美好!