“快来买呀!快来买呀!今天的饮料超便宜……”
学校操场上,一年一度的爱心义卖活动正在热火朝天地进行着。有的同学一手拎包,一手拿着钞票在操场上奔跑着抢购商品;有的同学抱着一个大熊玩具正在卖力地吆喝着;有的同学正在练习枪法呢……整个操场成了一个欢乐的海洋。
我来到了一个名叫“送给妈妈妈的礼物”的耳环摊,只见这里有许多孝心少年呢!连我们班的调皮大王也买了。我看中了一对玉石耳环,把它作为礼物送给妈妈,她一定会喜欢的。我兴致勃勃地问:“老师,请问这个耳环多少钱?”老师笑眯眯地说:“这些都是20元!”我把钱给了她,她便把那对美丽的玉石耳环给了我。
我又在操场上寻找“目标”,正好看见了晓明在贩卖魔术棒。我就站在原地静静地观察,只见他一手拿一个装着魔术棒的袋子,一手拿着魔术棒,大声叫卖着:“价廉物美的魔术棒,谁要!谁要……”可是,看的同学不少,买的人不多。
过了一会儿,我看上了一个卖仓鼠的小摊。一只棕色的仓鼠在笼子里试着“越狱”,它用那灵活的小短腿儿抓着笼子,“啪”的一声又掉在了干草上。太可爱了,我毫不犹豫地就买了下来。
这次爱心义卖活动,我大获丰收,买了一大堆“战利品”。
这次活动既帮助了别人,又快乐了自己,真是令人难忘啊!