美丽的校园作文400字
我们的校园如一副美丽的风景画,那里有盛开的花朵、高大的白杨、繁茂的草丛这如花似锦的校园一年四季都是美丽的.
春天来了,春风吹入校园。把人们的视线带到了操场上,一棵棵柳树长出了细长的枝条,随风飘动。广阔的操场中,小草从大地母亲的怀抱中探出了小脑袋,嫩嫩的、绿绿的,它们铺成了一张柔软的毯子,慢慢生长着。人们常说:“一年四季在于春”,在这美丽的季节里,我要努力学习,象小草一样,奋发向上。
夏天到了,炎热的阳光把同学们驱逐到大树下和教学楼里。来到教学楼前,就能看见两盆盛开的牡丹花,粉红的牡丹竞吐芬芳,散发的香气引来了一群蜜蜂和蝴蝶,它们翩翩起舞、纵情欢畅。树阴下,小蚂蚁们匆忙地劳动着,似乎在搬家。哦,要下雨了!果然,银针般细雨从天而降,蝴蝶、蜜蜂回家了,只有大树们快乐地耸立在细雨中,吮吸着甘甜的雨露。
秋天来了,金黄色的枯叶如伞兵一般翩翩而落。在这金色的秋天中,只有松树还渗透着绿色,蚂蚁还在忙着,它们为秋天的校园增加了几分生机。
冬天来了,鹅毛大雪从空中纷纷扬扬地降落。一场战争过后,大地披上了银色的棉被,教学楼戴上了银色的帽子、大树也穿上了银色的盛装。整个校园被大雪覆盖了,只有一面五星红旗在空中飘扬,映红了这个粉妆玉砌的校园。
我爱这个美丽的校园!