妈妈的爱作文
在一个漆黑的夜晚,我坐在椅子上,静静的坐着,等着等着……。。我等着母亲的归来,因为妈妈去加班了。十二点,一点,两点,始终不见妈妈的归来。看这天渐渐的下起雨来,我想,呀!妈妈,妈妈没带伞。我带着伞匆忙的跑了出去。我心想:妈妈还说帮我买书,怎么这么久还没来?4点了,我失望的回家了。上楼梯时,我喃喃自语道:“妈妈不讲信用,以后我自己买了!”
我一睡,就睡到九点了。我醒来,妈妈已经躺在床上睡了,我本来想问一问,可心想:还是算了吧,妈妈已经一夜没睡觉了。说完,就听到一声“砰”一声。我回头看,是我叫妈妈帮我买的书,既然妈妈都买了,为什么那么晚还不回来呢?
妈妈听到有声音,伸了个懒腰就起床了。“啊,宝贝!你醒了。”妈妈的样子好像没睡醒一样。“是啊。”我说:“为什么那么晚还不回来?”“我?我……去帮你买书吗!”
“买书要那么久吗?”我皱起眉说。
“要!”
“我去书店睡了一晚上,他一开门我就帮你买了。”
“妈……”
这就是天下最伟大的母爱。
母亲的爱作文4
今天的天气真好,是上帝刻意安排这个特殊的日子里,晴空万里,多少句"母亲节快乐"回荡在耳边.
从早晨开始,我就闷闷不乐,因为实在想不到要给妈妈什么礼物后来,我想出了我认为最好的礼物送给妈妈一见到妈妈,我就大声唱道:"妈妈,母亲节快乐!世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝."唱着,一下子扑到妈妈的怀里,"投进妈妈的怀抱,幸福少不了……“妈妈泪如泉涌,深情地抱着我,凝望着我,眼里充满慈爱和爱抚看着懂事的我,长大的我,妈妈会心一笑……
妈妈,其实您知道的,女儿有千言万语想要对您说,然而,也全部溶入到这美妙的旋律,跳动的音符当中去了这里不仅有女儿的心声,更多的是女儿对您无限的感激,真挚的爱.
总有一个人将我们支撑,总有一种爱让我们感动,心痛啊!母亲,您就像一顶伞,一顶不平凡的伞。夏天,为我遮挡猛烈的阳光,冬天,让我躲避严厉的风雪.
如果你爱阳光,就请你爱你的母亲,因为世上没有一缕阳光比母爱温暖;如果你爱和风,就请你爱你的母亲,因为没有一阵微风比母爱温柔……如果你爱…,就请你爱你的母亲,因为世上一切的一切都比不上母爱坚韧,伟大,淳朴……