我从小就不敢玩“鬼屋”,虽然游乐场里那些跳楼机,过山车我都玩了个遍,不过那儿的“鬼屋”我却一直望而却步。哥哥每次都说:“你怎么这么胆小?没关系,不可怕!”不过,我每次去游乐场依然不敢玩。
那天,在哥哥的劝说下,我终于答应去玩“鬼屋”。一路上,我的内心一直在上下跳动着,仿佛马上就要跳出胸膛:“会不会我哥在骗我!会不会特别可怕!”想到这儿,我就十分想对爸爸说别去了。不过,这一次去就是专门去玩“鬼屋”的,怎么好意思开口呢?于是,我只好一边数自己的心跳,一边胡思乱想地到了游乐场。
一到游乐场,哥哥不由分说地把我带到了“鬼屋”的入口处。还没到入口,就听见一阵阵“啊!有鬼啊!”“呀,太可怕了!”的尖叫声,我心里十分害怕,便又想打退堂鼓了。趁我哥不注意,马上跑出去。不过,我哥可是“千里眼”,连半步都没跑到,就把我捉回去了,还说:“你这个胆小鬼,别想逃!”我只好跟着我哥走。
到我们了,我们是坐上一辆双人座的小车子前进,刚进去,我的两眼就是一阵黑暗。我的两只手一只握着方向盘,一只按在胸口上数我的心跳。还没数到20,只听“咝”的一声,只见一只“大蟒蛇”趴在方向盘上,我“哇”的惊叫一声,马上跳到座位后面,可是同一时间,座位后面那一小块地方又来了一只大蜘蛛,我又是一声嘶声裂肺的大叫,又跳回座位。可是,座位上又不知什么时候多了一只大老鼠,我就只好在座椅上站着了。
过了一会儿,它们几个家伙终于走了,我长吁了一口气。刚坐下来,却见一个骷髅头在头顶上向我招手,嘴巴一张一合,好像在说:“你怎么这么胆小!”我吓得马上往回看,看到的却是另一个骷髅头在向我招手,我吓得闭上了眼睛,可耳边却传来了一阵令人浑身起鸡皮疙瘩的音乐,阴森恐怖,我吓得全身发抖。
等灵异音乐一过去,我自以为见到了光明,便睁开了眼睛。不过,等待我的不是光明,而是一个个的僵尸和幽灵在我面前“跳舞”,让我想到了一个成语——“群魔乱舞”。不过我顾不上想那么多,我闭上眼,两只手紧紧捂住胸口。
最后环节来了!我觉得此时如果我再不睁开眼睛看一看的话就不是男人!我睁开了眼,准备接受最后的考验。
我们到了一个圆洞,里面是各种各样的蜘蛛,虽然我还是害怕,但我努力睁开眼,却发现一只大蜘蛛正爬在我的脸上,我狠狠的一巴掌拍了过去。一会儿,又是一群僵尸来袭,其中一个僵尸趴在我身上,吓得面如土色的我拼命将“僵尸”从我肩上扔了出去。
终于结束了,站在出口处,我暗想:我这一次不仅玩了“鬼屋”,还战胜了自己,战胜了“鬼屋”!