伸开双手,抬头仰望天空,微眯着被阳光亲吻着的双眼,嘴角洋溢着微笑。我们在阳光下奔跑,欢笑,挥洒着青春的汗水,带着几分自信与从容,倔强与不羁,描绘着我们属于青春的画卷。
青春是一场不散会的宴席,每一个个人充斥的欢乐,但也有受伤。我们快乐并痛苦着,这就是我们的青春,这就是我们的人生,或许《17岁那年的雨季》就是在描绘我们的青春。
青春美丽而又可贵。你还记得我们曾经一起疯过的同学吗?你还记得曾经我们一起走过的点点滴滴滴吗?平凡而又不一样的人生,但这条平凡之路上有着我们的陪伴,我们并不孤独。或许我们也曾想过留住过去,一个人静静翻看着曾让我哭得一塌糊涂的书,除了些许感动之外,再也没有那种想要痛哭一场的感觉。曾经一起大笑过的朋友,似乎也成了陌路。也许这就是成长的代价吧,得到的同时也会失去了。青春就像是一场大戏,每个人都是演员,却没有所谓的主角,每个人都只是匆匆走个过场,再匆匆离开,只留下一抹剪影,让看戏的人徒增伤感。请珍惜,珍惜现在身边的朋友,他们会为了你流泪,那个时候,为她擦去眼泪,拥抱她;珍惜现在和家人相处的时光,时光是这个世界上过得最快的东西;珍惜你现在度过的喜、怒、忧、念、思、虑;珍惜青春的我们正在演绎着的一场永不谢幕的舞台剧。
懵懂的我们,懵懂的青春。命运的残酷,朋友的离别。命运总喜欢
捉弄我们,但是我们就像玩偶,不发反抗,但我们至少可以珍惜身边的人。离别不是最可怕的,没有了情分才是最可怕的。
愿岁月的年轮善待每一个放纵不羁的少年,愿岁月可以容我们再疯狂,再去享受最纯真的友情。我们保持着对青春的敬畏,但又保持着纯真的依恋。
让我们再放心去飞吧!!!