《了不起的狐狸爸爸》200字读后感精选
我读了《了不起的狐狸爸爸》这本书,感觉受益良多。这本书讲了三个卑鄙的饲养场主十分想除掉狐狸先生一家,于是他们展开了一场追捕与反追捕的故事。
从这本书中,我学到了狐狸爸爸的沉着、冷静,遇到困难不退缩、不哭泣的精神,这也是一直以来我欠缺的。哭没有用,狐狸一家要是在危急关头,放弃斗争,抱头痛哭,老早就被坏人抓住了。我如果遇到学习上的难题,大哭一场,题目就会了吗?没用!还得自己动脑筋思考或请教老师。所以,在今后的学习和生活中,我要时刻以狐狸爸爸为榜样,不管遇到什么困难,都要迎难而上,坚强面对!