《了不起的狐狸爸爸》200字读后感精选
《了不起的狐狸爸爸》主要讲了狐狸爸爸带领全家与三个饲养场主斗争,最后巧妙地获得了胜利。三个饲养场主动用了铲子、挖土机,使出十八般武艺一心想消灭狐狸一家。可狐狸先生和它的家人毫不畏惧,并勇敢地面对愤怒的动物居民,让大家齐心协力,用各自的长处一起抵御饲养场主,并打通了往各个饲养厂的通道,幸福地生活在了一起。
通过这个故事,我明白了做任何事都要坚持,不放弃,不管前方的路多么坎坷,车到山前必有路,没有过不去的火焰山。而仅仅拥有那份坚持是不够的,更需要狐狸爸爸那份遇事沉着,坦然面对的精神,也正是这份精神鼓舞了其它动物,让它们共同进退,一齐建造一个无忧无虑的和谐家园。