秘密》这本集成功学、财富学、心理学等的着作中,作者揭露了运行在宇宙间主宰人生的强有力的黄金法则,清晰明了地解析了如何运用这个法则,创造美满幸福的生活。这是有关一切的秘密,这个秘密将给你想要的幸福、快乐、健康和爱情。《秘密》的构成来自当今成功者的智慧,他们都是各个领域世界级的领袖,他们都因运用这个秘密而获得健康、快乐、成功和声誉。《秘密》是一本注定属于伟大的心灵励志书。
《秘密》作者朗达拜恩是澳大利亚电视工作者,有一年,父亲突然去世、工作遭遇瓶颈、家庭关系也陷入僵局,就在人生跌至谷底、生活即将崩溃时,意外发现了隐藏在百年古书中的秘密。几个世纪以来,这个秘密零星地存在于各种口述的历史、文学、宗教与哲学之中,更藏在人与世界的各个互动层面,每个人自身都存在着自己所不知道的能量。