在冰心的记忆中,永远只存在海。
海是一位温柔的姑娘;海是一位发疯的老巫婆;海是一位知识无穷的老师……站在海边,静静感受,就会体会到中间无穷的奥秘。日出是,她是一味温柔的姑娘,静静地观赏着来到她温暖怀抱的人们;日落时,她是一位发疯的老巫婆,使用魔棒,让海水吞噬整个沙滩;每天她都是一位拥有无穷知识的老师,教会了来这边游玩人们的一些知识。
莎士比亚说过:一切思想都是这样,他们是生着翅膀的。是啊一切思想都是长着翅膀的。它带着你翻越过无数的崇山峻岭,增加着你脑海中的知识,使你变成一位才华横溢的才女,不断的充实着无穷的知识。思想,将使一个人变得更加有力量,不再胆小,不再畏缩,不再去害怕别人看你的眼光……
一个人拥有了思想,就等于拥有了无穷的力量。现在就用你的那把金钥匙,去打开你想象力的大门,展开你想象力的翅膀,在天空自由翱翔吧!