查理九世读后感800字1年级
查理九世一共有二十四本书,它的作者是雷欧幻像,看了整套书一是感觉很恐怖,可是一读到真相大白的时候什么也平静了。二是感觉很有趣。书里面的查理是DODO一只知识渊博、洞察力强、聪明顽固,有自己的穿衣风格,喜爱泡澡和喜欢喝下午茶,穿着西装,系着小领带,会说人话的纯血尊贵血统的小贱狗,人称“疯狗太郎”墨多多是育林小学四年(2)班10岁的小男孩,对未知事物有探索精神,但是他也有很多缺点,身上有很多小毛病:不爱学习、赖床、任性,热爱探险和喜欢看侦探电影,希望将来自己能做一个冒险家或成为一位名侦探。
DODO冒险小队的主要成员之一,随时准备投入新的冒险,思考问题时习惯性摸着鼻子;尧婷婷是四年(2)班的小班长、也是墨多多的同桌,身体娇弱,成绩好又有同情心,有正义感,处事慎重,有丰富的书本知识,经常为大家提供一些理论依据,喜欢各种可爱的东西,但是有时很娇气、胆小、缺乏实践能力;11岁的留级小霸王虎鲨本名胡沙,是学校里最可怕的留级小霸王,高大威猛的小胖墩,运动全能。总是懒散、冲动、欺负弱小、自大,在学校里属于不受欢迎的留级生,DODO冒险队之一,对查理这个老大十分拥护、尊重,在冒险过程中经常表现出很大的勇气,口头禅:自称‘‘本大爷’’;另一个是十岁 的扶幽,个性纤细内向,禁戒心强,有时反应迟钝,不容易向人敞开心灵,但是可以为信赖的人付出一切。陌生人前沉默寡语的古怪小孩,喜欢动手做制作一些小玩意,动手能力强、观察力敏锐。
他们组成的小队叫DODO冒险队。查理九世就是老大,墨多多就是小兵,扶幽就是技工,战斗机是胡沙绰号虎鲨,婷婷是参谋。他们从不退缩从不放弃,就这样克服了一次又一次的困难。在查理九世的怎么多本书里,我觉得第五册的《恶魔医务室》最好看,最有趣!