《漫长的冬季》这里面有一篇我最爱的:《圣诞快乐》,这篇主要是一个奥尔牧师写的信上说:“送到了北方,然后他说给你们了,衣服和一只火鸡。”他们家的木炭不够了,爸爸拿来了一些干草烧一烧。
读了这个故事,我就想起昨天晚上,李浩哲不和我玩。是九十这样的,我们玩着玩的吵起了架,谁都不理谁了。到了晚自习到时候我写了一张纸上面写:你和不和我玩。然后我给了他。 当他当时的脸上是非常非常生气的样子,我看了好几眼,心里,也非常难过。他想想了,在上面写了不跟。在那时候我的心不是一般的难过,而哲不和我玩。是九十这样的,我们玩着玩的吵起了架,谁都不理谁了。到了晚自习到时候我写了一张纸上面写:你和不和我玩。然后我给了他。 当他当时的脸上是非常非常生气的样子,我看了好几眼,心里,也非常难过。他想想了,在上面写了不跟。在那时候我的心不是一般的难过,而哲不和我玩。是九十这样的,我们玩着玩的吵起了架,谁都不理谁了。到了晚自习到时候我写了一张纸上面写:你和不和我玩。然后我给了他。 当他当时的脸上是非常非常生气的样子,我看了好几眼,心里,也非常难过。他想想了,在上面写了不跟。在那时候我的心不是一般的难过,而且非常非的难过。心里又想,要是早不说我不跟 你玩了。否则就不会这么的难过伤心。我也知道了自己的错误。就是这样他才不跟我玩了。在上课我的口行一直你还跟我玩吗?你原谅我吧。ok。我们,还是对好朋友吧。我们下了课很不开心。因为李浩哲不和我玩了我问了李浩哲。李浩哲说:“在上课前,你的口型好像是,再说我跟你玩了。”我又问:“你跟我玩了吗?”他说:“我跟你玩了,朋友就是最好的人。”我们都笑了笑也说起了话……
《漫长的冬季》这本书写得可真好啊。有什么困难只要动脑子没有不成功的时候。