《丁丁历险记》读后感
我读过很多书,其中我最喜欢《丁丁历险记》这本书了。这本书讲的是主人公小丁丁去世界各地旅行时发生的各种奇闻趣事。
我最喜欢丁丁,因为丁丁很喜欢冒险,而且还成功躲避了要抓他的人。他还去过沙漠,他还环游世界,还与大猩猩搏斗,还坐过潜水艇。他有一种敢于和坏人搏斗的精神。他机智勇敢,冷静善良,有一颗纯真的心。越来越多的人都知道他了,甚至还在月球上写下了他的名字。他代表着和平和幸福。
丁丁是个勇敢的人,而且做事坚持不懈。我要向他学习,做事情绝不半途而废。
我看“丁丁历险记” 张博远
星期天,爸爸妈妈带我看了电影“丁丁历险记”,很好看。丁丁是一个报社记者,还养了一条狗叫“白雪”。有一天,他在集市上买了一个轮船模型——独角兽号,这个模型里有一个关于海盗和船长的秘密,藏在他的桅杆里:是一张纸条,写的是埋藏的宝藏的秘密。一共有3张这样的纸条。要凑齐了,才能找到宝藏。他跟敌人“红色拉克姆”为了争夺纸条,争夺了好长时间。
最后丁丁赢了,并找到了宝藏。但是还有20吨宝藏还埋在海里……这样我就可以等着看续集了。
最近我一直在读《丁丁历险记》这本书。
《丁丁历险记》是一套世界级连环画巨著,被称为比利时的国宝。书中讲述了一个名叫丁丁的记者和他忠实的搭档——小狗米卢,以及他的伙伴们——阿道克船长、向日葵教授、警探杜邦和杜庞,一起环游世界、历险探奇的精彩故事。
在读的过程中我明白了遇到困难只要坚持就能成功。以后我也要像丁丁一样周游世界,我们也会变得见多识广。
丁丁历险记读后感[100]
今天我读完了丁丁历险记,里面有22套,在里面,丁丁记者和米卢小狗,一起冒险。
在书里,有许多坏蛋,但是丁丁记者和米卢小狗都躲过了坏蛋的袭击,最后还出了一个阿道克船长,和丁丁记者米卢小狗一起去了全世界,包括海上,都去过,连飞机也坐过,这册书太好了,我要留给我的后代。