《长腿叔叔》读后感
《长腿叔叔》这本书讲的是:有一个孤儿叫乔若莎,从小在孤儿院长大。在她十八岁那年,得到一位“长腿叔叔”的资助上了大学。
从此,在长达四年的时间里,她一直给这位从来没见过面的叔叔写信。但是她总收不到回信,这使她感到很失望,直到有一天,乔若莎终于见到了“长腿叔叔”……
读书《长腿叔叔》
学校发了一本书《长腿叔叔》,是一种以写信的方式编写的书,我每天都要读30页,这样才能按时读完,我很喜欢读这本书。
书里讲的乔若沙她改名叫朱蒂,她天天给长腿叔叔写信,她很想得到叔叔给她的回信,不知她最后收到了吗?等我看完再来说吧!
长腿叔叔读后感 王劭恺
长腿叔叔这个书里说:乔诺莎很刻苦,每天都给长腿叔叔写一封信,告诉他的学习和生活情况,我觉得乔诺莎挺可怜的。我和他比起来还是我幸福啊!
因为有很多人关心我爱护我。她一直没有昵称这么大了才给自己起了个昵称茱蒂。