《长腿叔叔》读后感
这本书主要是茱蒂和长腿叔叔的故事,茱蒂是一个孤儿,有一个有钱人资助他上学,他偶然看见她的资助人被灯光拉长的影子,腿很长,所以茱蒂就把这个人一直叫长腿叔叔。她上学期间每天都给长腿叔叔写信,也不嫌麻烦,她在信里写了很多有意思的事情,但是长腿叔叔从来没给他回信过。
我最喜欢这本书里面的每一封信,很有意思。
看《长腿叔叔》有感 张笑菡
我也很喜欢看这本书,我觉得乔诺莎。艾伯特为孤儿院里的小朋友们做出了很大努力。
孤儿院里的小朋友们因为有了他们的帮助享受到了快乐时光,喝上了香甜的牛奶,吃上了脆脆的饼干还有香甜的梅子布丁,我为那些孤儿感到高兴!