《长腿叔叔》读后感
这本书主要讲了桥若莎一直在孤儿院长大的,有一天一位长腿叔叔改变了她的命运,让她走出了孤儿院,走进了学校而她一直以写信的方式和长腿叔叔聊天,有一天他见到了长腿叔叔。
这本书让吴懂得了一个道理,就是 让我懂得了感恩。 一无所有后才会无所不有,失去后才会珍惜现在所有,学会施与才懂得感恩,这正是我们需要懂得并赋之于行动的。
长腿叔叔读后感
其实,我已经忘记了长腿叔叔的故事。我在小孩子时读到的长腿叔叔,并没有爱情的情节,也不知道原来长腿叔叔能和茱蒂在一起。无论如何,我很高兴我终于读到了这本书,知道了真实的茱蒂的故事。
原来是一本爱情小说,可是不知道哪个没脑子的人把这本书算到了童话里。难怪我很小的时候读过,却一直模模糊糊记不清楚,但是却一直不能忘怀。
我也爱长腿叔叔。
《长腿叔叔》读后感——杨婧涵
读完了《长腿叔叔》。直到最后才知道原来长腿叔叔就是杰夫少爷呀!他真是个好人,帮助茱蒂上学,而茱蒂给长腿叔叔写了好多的信,有的时候很高兴,有的时候不高兴,茱蒂还有很要好的朋友,而且还跟她们一起去旅游了呢。还有在洛克威洛农场里跟山普先生和山普太太一起劳动,她觉得很快乐。
从这本书里我学到了,要乐于帮助别人,同样,别人也会帮助你的!要做个有爱心的人。