2021重阳节优秀作文400字
今天是一个阳光明媚的早晨,我们一家人打算在重阳节前带外公去仙岳山玩。于是,我们很早就起了床,吃完饭,我们坐在妈妈的车去往仙岳山的路上。
过了一会儿,我们到了仙岳山的山脚下,你们知道为什么不能开上去吗?因为上面有电瓶车,可以载我们到土地公庙那边,你们知道为什么要今天去呢?那是因为快到重阳节了,要带外公出去走走,吸收一下大自然的新鲜空气。停完车后,我们坐上电瓶车,大约五分钟的时间,就已经到了土地公庙了!
到了土地公庙,我们先去拜了拜,过后我们又到了边上的桌子坐了一下,聊了聊天。然后我们又在附近的向日葵那边看了看,我取了一点儿瓜子,想要带回家试一试能不能种出向日葵。向日葵的笑脸犹如一个个小孩的美丽红扑扑的小脸蛋。所以我希望下一次来仙岳山的时候可以看到它们更有精神,更有气势,更有品格!
经过一个早上的游玩,我们终于爬完了仙岳山。这时,我想:仙岳山真是太好玩了!所以我希望明年它的装饰会更美一些,造型会更多,这就是我对下一次来仙岳山的期待。最后我们坐着妈妈的车,依依不舍地离开了仙岳山。