也许有人觉得人生枯乏无味,但如果用一颗真正的感恩的心去体会人生,你会觉得其实你很快乐,也许在茫茫人海中,在虚无缥缈的大千世界里,并不明白就应去感谢谁,但你务必明白要快乐地活着,即使不为自己,也要为了那些有恩于你的人们。
人间纷繁芜杂,留些感恩的情绪给自己,回报你的将是多彩的人生。无需感叹世态炎凉,也不必埋怨命运不幸。如果世界上只留下阳光,那么世界会转成沙漠,在越艰难的状况下越要挺直脊梁,因为生命是脆弱的,只有拥有一颗感恩的心才能使生命坚强。
当你迷惘时,请你站在窗口放眼远望,你会觉得这个世界是如此多姿,人们是如此可爱;当你气馁时,请思考上帝为什么让你看到这个可爱的世界,为什么给你生命的期望。
应对人生,请你选取从容与坚定;应对人生,请你学会感恩与奉献;应对人生,请你永久地自信微笑应对!
所以,让我们懂得感恩,感谢身边的每一个人。
感谢朋友,赞许无法表达我的感谢,鲜花也不曾代表我的思念。感谢朋友,感谢你在风风雨雨中坚实的臂膀,让无所适从的我有了厚重的依靠;感谢你在迷茫徘徊中伸出的双手,让举棋不定的我有了明确的方向,总之感谢你,我的朋友。
凡事感恩,学会感恩。
感恩生育你的人,因为他们使你体验生命;感恩抚养你的人,因为他们使你不断成长;感恩帮忙你的人,因为他们使你渡过难关;感恩关怀你的人,因为他们给你力量;感恩教育你的人;因为他们开化你的蒙昧……
当你真正读懂人生的那一刻,你会明白:只要永久怀着一颗感恩的心,那么你就拥有了一个感恩的人生。