我的元旦节联欢晚会作文500字
这周六,对于他人来讲是一个平凡的日子,但对于我们班的同学来说是一个特别的日子,这一天能让我们忘记烦恼。这一天是我们等了三百六十天的日子,那就是:“班级联欢晚会。”
上午上完课,我非常兴奋,因为下午要表演,我蹦蹦跳跳的回了家。吃完饭后,我上楼打开电脑,排练着我下午要表演的节目:“江南stay。”一点半的时候,我急急忙忙的去了学校。应为今天下雨校门早早就开了,回到班级,看见办班里的同学大部分都穿着自己的衣服,我犯了一个大错误,没穿自己的衣服。我们要表演的同学把要表演的歌曲,考到电脑上。然后把桌子搬了出去。就在班上的同学都到齐了的时候,李老师走进了班级,突然所有的同学都安静了下来,还是李老师的威力大。
老师叫我们倒计时:“十、九、八、七、六、五、四、三、二、一。”李老师正式宣布:“班级元旦晚会现在开始!”这时我们班响起了欢呼声和鼓掌声。这时六位走上了讲台和我们宣读了第一个表演的是有这几位同鞋表演《稻香》,一个接着一个,过了好长时间中遇到我同学为大家表演《江南style》,我们走到舞台中央,音乐一响我们随着音乐不由自主的动了起来,我们边跳边拉一些观众一起上了,上来的观众越来越多,现在好像不是我们三个的表演了,应该是全班的表演,等到音乐停了,主持人商量了一下说:“我们全班来个大嗨歌。”我们在疯狂地的跳着,似乎把一切烦恼都抛到九霄云外了。
弄完后,李老师也回来了。李老师宣布:“晚会结束。”
我虽然全身跳得有点疲惫,但我全身轻松。我们拿着书包和零食开心的回了家。