过年啦!家家户户都忙上忙下的。比如:买过年用的鞭炮啦、购买年货啦、打扫家中的卫生啦。
这张桌子一定很不高兴自己的脸上这么脏吧,我一定得好好的擦一遍。“我拿起拧干后的毛巾对折了一遍,把毛巾放在桌子上就开始擦了。我擦了一遍又一遍,把桌子的里里外外都擦了一遍又一遍,当我站起身看见那干干净净的桌子,那桌子一定很高兴吧!我又看到了床头柜,床头柜上也布满了灰尘。轻轻一摸,手指就变成了灰色。
我把毛巾放在水里浸泡了一下,又把毛巾拎起,然后把毛巾拧干对折一遍,放在桌子上用力的擦,直到床头柜擦干净为止。我再把毛巾放进桶里时,桶里的水已经被染的很黑了。
这次的大扫除真让我受益匪浅啊!