关于六一儿童节庆祝活动的作文
周五,为了庆祝儿童节,学校组织了一些活动。
早上我们先看节目,有的唱有的跳,我们的小提琴社也不甘示弱,在舞台上表演了一首《红星之歌》。我们先排好队,迈着整齐的步伐,走上舞台,排成队形,看着台下一千多人看着我们。我们都忍不住背上冒冷汗,怕自己搞错了,但我立刻冷静下来,和其他同学一起顺利地唱完了整首歌,得到了一片掌声。然后是很多节目,有的在玩乐器,有的在讲英语笑话。
下午终于迎来了六一花园活动,但兴奋之余老师说:“请班长,两位副班长,两位学习委员留下来当第一批工作人员。”听到这个我有点失望。然后,铃声一响,我就和他们一起就位,静静地等着我们可爱的顾客。我们主要是让一、二年级的孩子用针系鞋带,有些孩子不擅长,我们就耐心的教他们。一下班就跑到五楼,去6(3)班抓泥鳅。那里有这么多人!排了很长的队后,轮到我们了。一声令下,我们立刻集中精神,全力以赴去抓泥鳅。哇,真滑!你追我,很快就只剩下一条泥鳅,好几个人都盯上了。可惜最后被另一个同学抢走了!最后,我们每个人都得到了一枚徽章,这真的很有趣!
天气很热,但学生的热情甚至高于温度。