关于六一儿童节庆祝活动的作文
六一”国际儿童节是儿童最快乐,最向往的节日,为了庆祝这个节日,20-年“六一”国际儿童节到来之际,平塘王村妇联根据实际情况,结合辖区各幼儿看护点开展了一系列活动,现将活动总结如下:
首先,在“六一”儿童节到来之际,平塘王村妇联、关工委、计生协对辖区的幼儿看护点开展了节日慰问,提前为老师和孩子们送去节日祝福和问候。
其次联合各看护点开展了庆“六一”文艺汇演活动,由于每个孩子都有表演节目,特别是小班孩子年龄小,参与人数多,巾帼、计生协志愿者也早早来到现场帮忙维持秩序、化妆等,文艺汇演的当天,整台节目童趣盎然,精彩纷呈,一个个童心飞扬的节目博得了观众们的阵阵掌声,当稚嫩的孩子有模有样的表演着一个个节目时,老师和家长们都露出了满足和欣慰的笑容,在小朋友和各班老师的共同努力下,文艺汇演很成功。
儿童是祖国的花朵,是祖国的未来和希望,关心儿童人人有责。通过开展一系列活动,让每个孩子都都能找到自已的亮点,使每个孩子的个性得到飞扬,潜能得到充分的发挥,在积级的参与中体验成功的快乐,更是为了让孩子们渡过了一个开心、愉快的“六一”儿童节。