儿童节的欢乐小学生作文
“六一”儿童节,妈妈带我去动物园玩。这是我第一次去,可高兴啦!
一进动物园,我最先去看的就是猴子。猴子的尾巴长长的,拖在地上。它又蹦又跳,抓抓脸,眨眨眼,逗得人们哈哈大笑。我拿出一根香蕉,还没等我递过去,猴子就一下子冲过来,抓起香蕉,转身就跑,然后跳到一个小土堆上,三下五除二剥掉香蕉皮,美滋滋地吃起来,还不忘冲我做鬼脸呢!接着,我和妈妈又去看大象。大象的鼻子很长,向上卷起;耳朵大大的,像两把扇子;腿粗得像我家的柱子。跟大象比,我就像个小葫芦娃!
我和妈妈还看了老虎、狮子、鸵鸟、孔雀……哇!真是太多了。该回家了,我真有点舍不得,舍不得这些可爱的动物朋友们!