2022教师节的作文
我要向所有的老师说一声:“老师您辛苦了!老师节日快乐!”老师当我们下课在尽情玩耍时,你们还在忙碌的工作中。上课时你们却会把自己全部的知识耐心地教给我们。你们像蜡烛一样照亮着我们,像太阳一样温暖着我们,像父母一样关心着我们,像兄弟一样爱护着我们……老师你们的辛苦带给我们的却是幸福,你们是我们的第二个父母!
教师节快到了,该给老师送些什么礼物呢?我灵机一动就做一张立体贺卡吧。
我准备了剪刀,卡纸,双面胶,水彩笔,橡皮,我先画好牛的头,舌头,耳朵,分别把它们扎在卡纸上,然后涂上颜色,一张立体贺卡就做好了。最后我在上面写上祝老师节日快乐七个字。
看着自己做的贺卡心里很开心。