国庆节的作文范文
一年一度的国庆节终于到了,全国人民都高高兴兴地放起了长假,我们一家也不例外。
10月5那天早上,爸爸妈妈早早的喊我起床,说带我去忠县玩,我一蹦三尺高,开心极了。因为,我听同学讲过,忠县可好玩,可以看《烽烟三国》表演,剧里有我喜爱的三国英雄。
不到一个小时,我们到了忠县。接近傍晚,我们早早地来到那个名为“三峡港湾”的景区,趁演出前的空闲时间,我们在广场周边游玩,哇!这里的风景真漂亮啊!整个景区包含有烽烟三国景区、民俗风情街、滨水景观廊道、滨湖游乐区、忠义堂等,尤其当我看到几个三国人物的雕像时,我迫不及待地拉着妈妈给我拍照,先跟刘备、关羽合影,再跟张飞、马超、赵云等合影。
天色慢慢变黑了,我们找到自己的位子坐了下来,表演开始了。我目不转睛地盯着舞台,我沉浸在那一场场惊心动魄的大戏里,诸如桃园结义、火烧赤壁等。
时间过得真快,表演结束了,我们回到酒店。
晚上,我做了一个梦,梦见三国里的那些英雄。