关于圣诞节的话题作文
圣诞节,一个开心的日子,听大人说,要把袜子放在床头,晚上时,圣诞老人会偷偷的在衣袜里塞上你想要的礼物,在我心里的圣诞节是那么美丽的。
我盼望已久的圣诞节终于来临了,我赶紧买了许多圣诞纸和妈妈精心的包好送给一些我爱的老师、同学、家人,当我送给他们时都会得来一个甜美的笑容和一句真心的祝福,这是我一生最宝贵的财产。
我和妈妈到超市去买一些圣诞节的必用物品,当我进入超市的时候,让我惊讶得是,女服务员都带一顶美丽的红帽,男服务员都带顶红帽和白色的大胡子。我和妈妈还看见很多人们都在买圣诞糖果、帽子、袜子、靴子等一些美丽的妆饰品。我和妈妈买了一些物品回家,在回家的路上我看见每个门前都有一棵美丽的圣诞树,都洋溢着过节的气氛。
圣诞节是星期五,这一天我正好上学,让我没有想到的是学校竟然也洋溢着过节的气氛。同学给老师送礼物,老师则露出欣慰的笑容。同学们互赠礼品代表了对别人的祝福,我也收到了许多礼物。放学回家,一进家门妈妈竟然也给我包一个很大的圣诞果,令我惊喜万分。这个圣诞节真开心啊!
快乐的圣诞节,一个开心难忘的圣诞节。