心中的梦想作文600字
有一种力量能使人不断地进步,有一种力量能让人不断地完善自我,这便是梦想的力量。从古至今,许多名垂千古的人物,开始时都有自己似乎不可能实现的梦想,但为了早日能实现这个梦想,而不断地努力着、努力着
我也有我自己的梦想,我的梦想是当一名童话故事家。大家听了可能会忍不住开怀大笑,我想各位肯定是在笑我作文功底不扎实,想象力不够丰富。如果你们愿笑那就笑吧,这也是事实。我的作文水平是不太好,跟那些有名的作家比起来,我的作文水平也许只是他们广阔无边的沧海中的一小杯水。但这一切都无关紧要,因为真是如此,成为一名童话故事家才会成为需要我不断地努力,不断地奋斗的梦想。实现这个梦想对我来说,似乎非常得困难。这就如同一步一个脚印地走完千里之路,但我还是要为这个梦想而不断地努力着。为了实现梦想,为了超越梦想饱览群书,这是每一个文学人士必不可少的事,我也很喜欢阅读那一本本书,一篇篇文章。读书好,读好书,对于书,我认为是许多在文学界赫赫有名的人呕心沥血的创造,是作者智慧的结晶。我也非常喜欢读书,我喜欢读书来丰富我的知识,我喜欢阅读滋润我的文笔,更况且,读书还是快乐的,在快乐的过程中提高写作水平是我求之不得的事。为了能成为象陶渊明那样伟大的作家,为了能写出许多优秀而深受人们喜爱的文章,我要不断进步,多写文章,多读书提高文笔。
成为一名童话故事家是我的梦想,但我要不断地努力,使梦想早日不再是梦想。