我的青春作文600字
我们的青春悄然无声的在我们的指间流失,逝去的年华,即将埋葬的青春,谁还记得花季的我们,天真的童年,无邪的笑容,青春己和我们说再见,青春己和我们渐行渐远,埋葬我们的青春,用回来来祭奠。
那些年,我们还幼稚,不懂友情,我们赤裸裸的来到这个世界上,曾经我们那么纯真,不带丝毫的掩盖,曾经我们那么纯真,因为我们还小,见什么就说什么,不懂什么叫谎言,曾经那么纯真,我们相信朋友就是朋友,同甘共苦,永远不会骗你,永远不会出卖你,曾经我们那么纯净……
那些年,我们还幼稚,不懂什么是爱情,以为付出了真心就可以,以为坚持就有回报……写过关于爱情的文章,却至今都没搞懂什么是爱情,做过很多童话般的梦,却一直没能如梦所愿,不知何时才能遇到梦中如此完美的爱情,伴随青春一路走来,在挫折中我已经忘记了爱情,已经忘了怎么去爱,更别说情了。
青春一路走来坎坎坷坷,并非一帆风顺,没有如愿所尝的事,现在不是过去,我们的生活是快节奏的,已经无暇顾及青春了,我们生活在钢筋水泥的城市,你稍不留神就被社会淘汰,试问谁还在意我们的青春?
岁月是一把无情的杀猪刀,它厄杀了我们的青春,岁月是一个狡猾的窃者,他偷走了我们的青春,等待更是一个无情的杀手,它带走了我们更多的青春,比如等待长大,等待上学,等待考试,等待毕业,等待找工作…………如此之多的等待,带走了我们如花的青春。
朦胧的月色下,点一支烟狠狠的抽上几口。独自回忆我的青春,回忆我的爱情,也许是我的年少无知,不懂爱,不懂珍惜,埋葬了我的爱情,又或许我们都只是过客,一个微不足道而又无知的过客,曾经我们也海誓山盟过,曾经我们也彼此爱过,曾经的后来我们还是各自祝福对方要幸福。
青春经不起折腾,当我们折腾累了回过头来时,已经悔不当初了,己经过了如花的年华。不得不感叹岁月的无情,不得不惋惜时光的游失。
青春是一部独角戏,我们是编剧,又是导演,还兼职着演员,我们扮演着形形色色的角色,演技虽然很烂,但是我们还是演出了不同的人生。青春又像一潭湖水,时而波涛汹涌,时而又风平浪静,时不时又泛起的涟漪让人陶醉。
岁月磨平了我青春的棱角,青春不堪回首,再回首己是千疮百孔,再回首已是物是人非,再回首已是满目跄踉。