初一描述伟大的老师优秀作文500字
你,精心雕刻,粉笔画出真情;你播种春天,双手育出桃李。
——题记
萤火虫的可贵在于用那盏后尾的灯,去照亮别人,老师,您便是这样无私奉献,照亮了别人,贡献了自己!您吐出的银丝就是丈量生命价值的尺子,您闪烁的光芒就是体现人生伟大的见证。古往今来,多少人赞颂教师,喻泪烛比春蚕,是他教会了了真善美,教会了诚与信。
望着熟悉的一草一木,朝气蓬勃的初一学弟学妹,记忆如洪水般涌来,初一的时光恍如昨日!刚进入校园,心儿如迷失的鸟儿般恐惧,孤独,是她那洋溢着纯真开朗的笑容,是我深深的喜欢上了她!闪烁着光芒的慧眼,鼓励,关心,警示着我们,鞭策我们,教导我们!看,操场上英姿勃发,训练场上团结专注,赛场上奋勇向前,教室中朗朗书声!一切欢乐与她共享,一切美好与她共度!
悲伤时与她倾诉;烦恼时向她求助;开心时同她共享。一年多的时光,她也是我人生中一个指路灯,前进航标。成长路上有她相伴,真好!她鼓励我们毛遂自荐,勇于挑战,终于,我尝试着锻炼,由尝试中学会承担,由承担中体会快乐,由快乐中健康成长。
您,一名平凡的英语老师,班主任,却挑起整班的荣誉,优劣;您,一个普通的“女生”,却关心爱护每一个学子,一视同仁。
心儿碎下满月影,藤蔓衔光迎歌泣。
夜孤欲饮繁星泪,染晨哀愁眉梢滴。
师生情的轮廓,乃至凝练出师生情的精华,教师,磨砺沙粒的蚌壳,指引前途的光明。“谢谢您”
感谢您,老师!难忘您,老师!悠悠三春师恩,甘雨滋泪桃李红,吐尽银丝织春景!老师您是夏日里一腔热腾的激情,澎湃的内心跳动着未来的美好;老师您是春日里一簇坚定的信念,时刻指引着我们走向希望!走向成功!