最美的瞬间四年级作文
那是上学期春游的时候,房老师带领着我们到龙川广场。
路途上的景色十分漂亮:有碧绿的小草,有苍翠的大树,有迷人的花朵。可最美的,便要数桃花飘落的样子。
远远望去,只见红白黄三种颜色互相衬托着,别有一番风味。虽然已经没有绿叶的相伴,但花儿却不显得孤单,艳丽的花瓣紧拥在一起,将自己那美丽的外表绽放在枝头。一阵微风拂来,空气中弥漫着醉人的气息,淡淡的。几片花瓣没有抓住树枝,随风飘落在我的肩上。我拿在手上,此情此景,真让人感到惬意。桃花继续纷纷扬扬飘扬下来,点缀在大地上,有时多,有时少,时而聚,时而散,在风中跳动着圆舞曲。
房老师赶紧拿起相机,咔嚓咔嚓拍起来。同学们有的躺在草地上,仰望蔚蓝的天空,有的端坐着写生,画下美景。人人脸上都洋溢着欢乐而又满足的笑容。
桃花落下的景色真美啊!