最近比较烦作文四年级
唉,最近过得比较烦啊,做啥事都不顺心!
麻烦一:摔跤事件
前两天,我和朋友在菜市场门口的广场上玩推车。我一个朋友在后面推,我和另一个朋友在前面坐。后面推的朋友突然叫我们跳车,我当时正在开小差,结果等我反应过来的时候,后面推的朋友已经松了手,和我同坐的另一个朋友也跳了下去。结果,那一辆推车立刻失去了控制,开启爱的魔力转圈圈,不出所料,我被甩了下去。呜呜……我的腰好疼,真是烦啊!
麻烦二:停电事件
上个星期天,我们去大爷家吃饭。我吃完饭坐在沙发上看电视。看着看着,突然电视没有画面了,灯不亮了,风扇不转了,整个家被黑暗罩起来了。我一脸疑惑地问:“咦!怎么停电了?”没办法,爸爸只好到阳台上去喝茶。
唉!没有电风扇和空调真是热,好烦啊!
麻烦三:抢吃事件
停电以后,大爷把炸鸡端出来:“给,大家把炸鸡吃掉去!”话音刚落,只见我哥哥一脸贼笑地跑出来,一把端起碗就走,边走还抓起炸鸡往嘴里塞!“啊,王子鸣!”我一脸愤怒地看向他。哥哥却一脸没事地说:“干什么?”我生气了,放下碗,不理他了!
唉!最近比较烦,你们有这样的麻烦事吗?