最近的心情作文四年级
“咚。咚。咚”一阵敲门声把我从梦中唤醒,那是林老师来叫我们起床,我们洗好脸提好自己的行李,来到楼下的餐厅吃早饭,我们吃完丰盛的早餐,在宾馆的大厅集合,到了10点左右我们将怀着喜悦的心情乘上了大巴车,一路上同学们说说笑笑导游小唐姐姐为我们讲解着杭州DO都城的样子,不一会儿,DO都城就到了,我们迫不及待的跳下车,排好路队跟着老师走进了DO都城,一 走进DO都城,一座豪华的“大城市”就展现在我的眼前。
我立刻把烦恼抛到了九霄云外尽情地玩了起来,我玩了卖糖果,帮小宝宝洗澡,做蒸饺,做肥皂,当空姐……等等,其中最有趣的是帮小宝宝洗澡,我们穿好衣服,带上帽子,听从阿姨指挥,我先把小宝宝的衣服脱掉,然后一手托往小宝宝的脖子,一手抱住小宝宝的屁股把它抱进水池里,我感到有些忙手忙脚,毕竟还是第一次。
阿姨说不能把它的头碰到水,我们按照阿姨的样子做,然后在自己的手上挤一点沐浴露擦在宝宝的身上,用毛巾在宝宝身上使劲来回擦,擦好后用清水把泡沫冲掉,最后擦干宝宝把它抱到了原位为它穿衣服,这个游戏就这样结束了我领了8元工资心里美滋滋的。这个游戏让我懂得了其实妈妈养我是很不容易的。不一会儿,我们将要离开这里。杭州旅游的第二天就结束了,明天将会新的开始。